Интересное:

Нужное:






  • 19Март

    По предварительным прогнозам интернет-пиратство к 2015 году может вызвать сокращение числа рабочих мест в Евросоюзе на 1,2 миллиона, такое сообщение передало агенство Reuters, ссылаясь на результаты исследования, парижской компании TERA Consultants, которая провела исследование по заказу МТП (Международной торговой палаты).

    По оценкам, проведенными аналитиками ущерб, который будет нанесен киноиндустрии и музыкальной отрасли, а также рынку программ будет равен сумме приблизительно в 240 миллиардов евро. При этом одновременно вместе со скоростями доступа в Сети-интернет и интернет-аудиторией параллельно будут возрастут объемы пиратства.

    Общий объем европейского кино, музыкального и программного рынков составлял составляет не менее 860 миллиардов евро. Из-за пиратства в этом же году было потеряно приблизительно 186 тысяч рабочих мест. Убыток по оценкам экспертов составляет 10 миллиардов евро.

    Правообладатели призвали власти европейского союза устранить ошибки в законодательстве, которые позволяют Интернет-потребителям, бесплатно скачивать из социальных файлообменных сетей фильмы и музыку, оставаться при этом безнаказанными.

    Ранее в ряде некоторых стран защитники своих авторских прав предложили отключать от Интернет-сети после трех предупреждений тех пользователей, которые скачивают авторский контент. На общеевропейском уровне эта инициатива пока не была принята.
    По мнению экспертов более чем миллион людей из ряда Европейских стран к 2015 году могут остаться в дальнейшем без работы. Причина этому – интернет-пиратство.

    Компания TERA Consultants (Франция), которая провела данное исследование прогнозирует в дальнейшем рост объема пиратства.

    Автор admin в 18:03

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

2 комментариев

WP_Cloudy
  • Марина пишет:

    Если бы у нас были бы европейские зарплаты, то можно о чем-то говорить! А когда уровень жизни на порядок ниже, а нас ставят в “европейские условия” – то это перебор…

  • admin admin пишет:

    Не могу не согласиться с Мариной, но рано или поздно к этому вопросу еще прийдется вернуться…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.