Интересное:

Нужное:






  • 11Окт

    Всем известно, что организация создание бизнеса требует достаточно больших и серьезных финансовых вложений. И, тем не менее, это вас не пугает, и вы готовы действовать. Но вы вас поджимают сроки, и вы не знаете, что делать. И здесь наиболее оптимальным решением для Вас является быстрая покупка ООО (фирмы), либо любого какого-нибудь уже действующего предприятия или бизнеса. Однако при покупке бизнеса существует достаточно большое количество нюансов, которые следует учитывать при покупке предприятия, и о которых мы хотели бы вам рассказать…

    И так, для того, что бы безопасно купить готовую фирму со счетом, либо другой уже действующий бизнес, необходимо воспользоваться услугами уже проверенных юридических компаний, которые обеспечивают гарантии и безопасность сделки при покупке предприятия. Одной из таких компаний, действующих на территории Российской Федерации, является компания «Бизнес-Гарант». И если для Вас покупка действующего ООО действительно стала насущной необходимостью, то вы можете смело обращаться к услугам данной компании, и вам будут предложены наиболее походящие для вас варианты, причем с гарантией безопасности проведения сделки.

    Проведение сделки с гарантий, является наиболее привлекательным вариантом, поскольку покупка ООО или фирмы должна происходить в нормальной обстановке, на протяжении которой фирмой-гарантом обеспечивается нужный конечный результат, подходящий как так и покупателю.

    Предположим, вы определились с компанией гарантом, и решили купить готовый бизнес, воспользовавшись услугами вышеуказанной компании или любой другой, оказывающей аналогичные услуги. Что теперь делать и с чего следует начать?

    Прежде всего, Вам нужно:

    - определиться каким критериям должна соответствовать ваша будущая фирма (род деятельности)
    - на электронный адрес компании отправить заявку установленной формы
    - согласовать сроки, стоимость, а так же другие особенности, которые могут возникнуть при покупке предприятия
    - отправить в адрес компании необходимый пакет документов
    - произвести выбор предприятия или компании из предложенных вариантов
    - оформить сделку покупки-продажи фирмы (предприятия)

    При проведении сделки фирма-гарант обязательно предлагает вам вариант покупки ООО (предприятия или фирмы), учитывая в первую очередь интересы покупателя. Наиболее распространенными вариантами, при которых возможна покупка ООО являются:

    - слияние двух или нескольких предприятий, путем заключения договора о присоединении
    - ввод Вас, либо других указанных вами лиц в состав предприятия
    - оформление покупки контрольного пакета акции на имя покупателя (т.е. на ваше имя)
    - оформление предприятия, которое вы приобретаете, в качестве Вашего дочернего предприятия
    - покупка активов продаваемого предприятия (фирмы или ООО)

    В любом случае, компания-гарант, обеспечивающая безопасность проведения куплю-продажу сделки, должна детально изучить вашу информацию, и предложить для вас наиболее оптимальный вариант, как по предмету сделки, так и по процессу его оформления. И это позволит не только сэкономить время, и не вникать и не в особенности всей законодательной базы при проведении сделки при купле-продажи предприятия, а и избежать мошеннических действий со стороны продавца.

    Данная статья подготовлена по материалам ЮЦ «Бизнес-Гарант»:

    Юридический Центр «Бизнес-Гарант» осуществляет полную поддержку при покупке (продаже) предприятий любой собственности в кратчайшие сроки: гарантия при проведении купли-продажи, бухгалтерское сопровождение, внесение изменений в учредительные документы и т.д.

    Главный офис компании находится в г. Москва, ул. Смирновская д.25, телефон для связи 495-507-66-82.

    Автор admin в 15:18

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.