Интересное:

Нужное:






  • 19Июль

    Рынок электронных платежных систем стран СНГ пополнился еще одним игроком: с 18 июля 2012 года в Ереване была анонсирована национальная система электронных платежей Idram и, эту дату можно считать официальной, когда электронные деньги в Армении начали использоваться в качестве основной системы, используемой при проведении онлайн-расчетов…

    По словам генерального директора компании Гайане Степанян, развитие введение своих собственных электронных денег в Армении и дальнейшее развитие этой системы будет способствовать дальнейшему росту электронной торговли в стране, и позволит значительно сократить количество нелегальных финансовых операций.

    В отличие от PayPal, пользователям Idram, для того, что бы завести собственный виртуальный кошелек, нет необходимости иметь банковский счет. Электронная единица привязана к курсу драма, местной национальной валюты. Она может легко конвертироваться в электронные деньги любых других систем, действующих на рынке электронных платежных систем, в том числе и российских: “Яндекс.Деньги”, WebMoney Transfer, RBK Money, QIWI Кошелек, Moneymail, Единый кошелек, LiqPAY и другие.

    Новые электронные деньги в Армении можно обналичить без труда: для этого пользователи Idram необходимо заказать специальную карту MasterCard или Master Standard, и обналичить через любой банкомат, поддерживающий данную услугу. Данная возможность , со слов Гайане Степанян, пользуется уже большой популярностью.

    Справка: компания Idram – оператор платежной системы, была основана в мае 2008 года. Система электронных платежей функционирует с марта текущего года, и на момент публикации статьи насчитывает более 40 тысяч пользователей.

    Автор admin в 5:00

    Метки: , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

6 комментариев

WP_Cloudy
  • Оля пишет:

    Я так понимаю, что в Армении Idram является альтернативой нашей платежной системы WebMoney? Или я не права?

  • Гарик пишет:

    Идрам в Армении является официальной платежной системой. Через нее можно производить любые расчеты – расплачиваться за жилищно-коммунальные услуги, погашать кредиты, оплачивать штрафы, ну и т.д.

  • Рудгер пишет:

    Очень радует, что рынок электронных платежных систем стран СНГ пополнился еще одним конкурентноспособным и достойным внимания игроком. Теперь для жителей Армении будет намного проще проводить электронные операции, а популярная российская система интернет платежей WebMoney в лице Идрам получила достойного конкурента на рынке электронных платежей.

  • Ашот пишет:

    Интересно, а каким способом можно пополнить свой баланс в «IDram» ID?

  • Захар пишет:

    Насколько мне известно «Идрам» ID на своем счету можно пополнить несколькими способами:

    - при помощи пластиковых карт MasterCard (AMD и USD ), VISA и ArCa
    - при помощи терминалов самообслуживания «Тандем» или «Телселл»
    - через банки-партнеры (Армэкономбанк, Армбизнесбанк, Юнибанк, Ардшининвестбанк)
    - путем внесения наличных средств в кассе компании Idram

  • Гоги пишет:

    Интересно, кто-то уже пользовался данной платежной системой и есть ли какие-нибудь отзывы о Idram?

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.