Интересное:

Нужное:






  • 10Июль

    С недавнего времени держатели бонусных карт клуба “Много.ру” могут дополнительно получать бонусы за покупку товаров через интернет, проведенных через стол заказов онлайн-магазина E5.ru. Такую информацию разместила пресс-служба “Много.ру на своем интернет-портале.

    Как сообщила бренд-менеджер проекта Евгения Гераськина, держатель бонусной карты “Много.ру”, которую кстати любой человек может оформить на их официальном сайте, может получать дополнительные бонусы за каждую покупку и обменивать их на бесплатные призы, не только в онлайн-магазине E5.ru, но и в других восьмидесяти компаниях, представленных на проекте.

    фото логотипа интернет-ритейлера E5.ru

    «По итогам трех последних месяцев сотрудничества, можно с большой уверенностью сказать, что поистине фантастический профессионализм команды E5.ru, а так же высокое качество логистики при оформлении заказов, дало революционный эффект на рынке электронной коммерции за счет приучения потребителей не просто к осуществлению случайных покупок через Интернет, а и к глоабльному Интернет-потреблению», – так прокомментировал данное событие Максим Попов, директор по маркетингу «Клуба Много.ру».

    Его слова подтверждает директотор по маркетингу E5.RU Дмитрий Голдов, который говорит, что интернет-ритейлер очень доволен сотрудничеством с клубом “Много.ру”, и планируют это сотрудничество не только поддерживать, а и развивать в дальнейшем.

    фото логотипа клуба Много.ру “Клуб Много.ру” – это независимая программа лояльности в России, которая работает с 2000 года, объединив более трех миллионов покупателей во всех регионах страны. С 2008 г. клуб развивает партнерство со всеми ведущими Интернет-магазинами: Sapato, OZON.ru, Холодильник.Ру, KupiVIP.ru, ОТТО и ещё более 45 компаниями.

    Интернет-ритейлер E5.RU представляет собой онлайн-проект компании X5 Retail Group N.V., который был запущен в начале этого года, и в настоящее время предлагает товары непродовольственной группы, с доставкой в магазины «Перекресток» в Москве и области, Санкт-Петербурге и магазины “Пятерочка” в Москве.

    Основной ассортимент: книги, мультимедиа, бытовая техника и электроника, игрушки, сувениры, посуда, одежда и обувь, товары для дома, парфюмерия, косметика, и другое…

    Автор admin в 4:16

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

1 комментарий

WP_Cloudy
  • Андрей пишет:

    Заказал товар в интернет-магазине e5.ru, однако вместо него прислали другой, более дешевый и который мне совсем не нужен. Звоню в магазин, там подтверждают, что товар заказал правильный, но доставили не тот. Дали понять, что проблема теперь моя и я должен ехать х.з. куда, чтобы исправить их ошибку. К сожалению, человек, который принимал заказ, его сразу не вскрыл и не проверил. Отношение к клиентам очень плохое, если Вы купили товар, а с ним что-то не так – это уже ваши проблемы!

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.