Интересное:

Нужное:






  • 05Май

    Мобильный банкинг фото

    В Европе владельцы смартфонов iPhone и BlackBerry пользуются в три раза чаще услугами мобильного банкинга, чем пользователи имеющие другие мобильные телефоны. Такую статистику в средствах массовой информации разместило агенство Forrester.
    Проведенный опрос среди 14 тысяч граждан показал, что в Европе мобильный банкинг все еще слабо используется. Особенно непопулярными являются те системы, которые основаны на приложениях.
    По статистике среди европейских пользователей Интернета всего лишь 1% используют банковские приложения на мобильных телефонах.
    Такой низкий процент использования мобильного банкинга объясняется тем, что финансовых учреждений, которые предоставляют такие возможности не много.

    В связи с тем, что пользователи мобильных телефонов смогут значительно расширить свои возможности мобильного банкинга благодаря использованию смартфонов, агентство Forrester высказало рекомендации для банков и предложило пересмотреть в этой области свою стратегию, с целью подготовки к значительному росту спроса на услуги мобильного банкинга.

    Автор admin в 18:51

    Метки: , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

1 комментарий

WP_Cloudy
  • tuxmfp пишет:

    Для Европы это вопрос уже актуален. А вот для стран постсоветского пространства пока еще об мобильном банкинге посредством смартфонов говорить еще преждевременно…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.