Интересное:

Нужное:






  • 23Апр

    Visa Inc планирует покупку системы электронных платежей CyberSource

    Крупнейшей в мире оператор системы электронных платежей Visa Inc, планирует покупку CyberSource за два миллиарда долларов.


    Фото Visa IncVisa Inc заплатит 26 американских долларов за каждую акцию CyberSource. Это приблизительно на 34% выше, чем была стоимость бумаг компании во вторник. Для Visa Inc данная сделка станет самой крупной 2008 году.

    Покупка системы электронных платежей CyberSource позволит Visa Inc получить доступ к большему числу клиентов системы, поскольку все покупатели все больше и больше переключаются на проведение электронных платежей с использования чеков и наличных денег.

    Сделка с CyberSource даст возможность Visa Inc предлагать новые улучшенные услуги, которые будут лучше отвечать растущему спросу со стороны торговых точек всего мира на сильные и безопасные решения для онлайн-платежей.

    В самой Visa Inc отмечают, что данная сделка позволит сократить прибыль компании в 4-том финансовом квартале, который закончится 30 сентября, приблизительно на 4-5 центов на каждую акцию, и может результаты компании “немного размыть” в следующем финансовом году.

    Как и ожидается, эта сделка будет завершена до конца сентября 2010 года, и надеются что эта покупка позволит существенно стабилизировать свое финансовое положение за счет получения дополнительной прибыли.

    По сообщению интернет-издания Банкир.ру, системой электронных платежей CyberSource пользуется более 295 тысяч торговых точек.

    Автор admin в 17:03

    Метки: , , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

5 комментариев

WP_Cloudy
  • Бубл пишет:

    Покупая CyberSource, Visa Inc продолжает свое наступление на мировом рынке электронных платежей. Глядишь такими темпами и монополистом через пару лет станет.

  • Глафира пишет:

    Все владельцы крупных компаний стремятся “подмять” под себя рынки сбыта и монополизировать рынок сбыта. И рынок электронных платежей не является исключением.

  • admin admin пишет:

    Согласен, чем быстрее захватишь рынок электронных платежей, тем значительнее будет твоя прибыль.
    Так что нужно успеть побыстрее “отхватить” больший кусок пирога…

  • Банкомет пишет:

    К 2013 году доля электронных платежей в США будет составлять 63% от общего объема всех транзакций. А это приблизительно более 9 трлн. долларов… Так что сделка стоит того!

  • admin admin пишет:

    Да тут, в принципе, никто и не сомневается в перспективности данной покупки…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.