Интересное:

Нужное:






  • 17Апр

    “Яндекс.Деньги” в Белоруссии… Миф или реальность?
    Платежная система Яндекс-Деньги фото
    Компания “Яндекс” “созрела” для рассмотрения возможности запуска платежного сервиса “Яндекс.Деньги” в Белоруссии. 15.04.2010 года на пресс-конференции в Минске, об этом рассказал ген. директор “Яндекса” А.Волож.
    По сообщению БелаПАНа, господин Волож заявил, что “Яндекс.Деньги” – это платежный сервис, развитие которого строго регламентировано на основе национального законодательства….
    “В настоящее время наша компания “созрела” рассмотреть возможность запуска данного сервиса в других странах СНГ… и Белоруссия не является исключением”, – сказал руководитель “Яндекса”. Тем более, что, никаких технических проблем для запуска сервиса “Яндекс.Деньги” в Белоруссии не существует…

    К сожалению в самой компании “Яндекс.Деньги” информацию о возможности создания платежного сервиса “Яндекс.Деньги” в Белоруссии пока не подтвердили. Однако будем надеяться, что эта достаточно популярная в России платежная система приживется и в Белорусиии…

    Автор admin в 18:11

    Метки: , , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

9 комментариев

WP_Cloudy
  • Ревизор пишет:

    А нужны ли Яндекc деньги в Белорусии? По моему мнению в настоящее время лучше чем WebMoney платежной системы нет…

  • Вагнер пишет:

    С одной стороны WebMoney является более удобным и популярным платежным сервисом, чем “Яндекс.Деньги”. А с другой стороны здоровая конкуренция никогда не помешает, поэтому я голосую за то, что бы сервис “Яндекс.Деньги” все же существовал в Белорусии.

  • Саша пишет:

    Хм.. как я понял с WebMoney можно снимать деньги с белорусских банков?

  • admin admin пишет:

    Александр, осуществление каких-либо расчетных операция между банком и платежной системой WebMoney производится в случае наличия между ними договора. А учитываю последние события в Беларуси, я думаю, что даже при наличии такого договора это будет достаточно проблематичным вопросом…

  • Гиви пишет:

    Да, действительно, учитывая сложившеюся ситуацию, сейчас никто не хочет рисковать. Поэтому все будут ждать стабилизации обстановки!

  • Дарина пишет:

    Пожалуй ситуация в стране оставляет желать лучшего, и поэтому решение всех вопросов будет отложено до стабилизации обстановки в стране…

  • Леди Ди пишет:

    А сейчас что там в Белорусии? Можно ли уже использовать Яндекс-Деньги? Кто отслеживает обстановку и подскажет реальную ситуацию?

  • admin admin пишет:

    По данным сайта Select.By в настоящее время Яндекс.Деньги в Белорусии Не работают…

    (Источник: http://select.by/content/blogcategory/90/508/)

  • Антон пишет:

    Несмотря на то, что в начале прошлого года были сделаны заявления о том, что Яндекс.Деньги вышли за пределы России, и начали действовать на территории Белорусии, это оказалось лишь громкими словами.
    На самом деле в Белорусии никто не знает через какие банки и каким образом можно осуществлять оперции ( пополнить или снять деньги со своего счета) в вышеуказанной платежной системе, ну и т.д.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.