Интересное:

Нужное:






  • 13Апр

    Интернет-аукцион Молоток.Ру выпустил новое приложение
    Фото Молоток.Ру
    Крупнейший интернет-аукцион русскоязычного интернета выпустил новое мобильное (бесплатное) приложение для владельцев-пользователей “яблокофонов”.

    Отныне пользователям Рунета станут доступны как апплеты для интернет-платежей, так и “торговое” приложение.

    Первое бесплатное мобильное приложение от интернет-аукциона Молоток.Ру позволяет пользователям искать новые товары, смотреть фотографии, читать описания и узнавать условия доставки и оплаты.

    Помимо этого пользователи смогут добавлять различные товары в “Избранное”, просматривать данные продавца и отзывы о товаре.

    Участники интернет-аукциона Молоток.Ру оценят все возможность такого контроля за процессом покупки/продажи товаров, а также отслеживания других торговых предложений от пользователей интернет-аукциона Молоток.Ру.

    В настоящее время в каталоге интернет-магазина Apple AppStore данное приложение стало доступно для бесплатного скачивания. Как сообщил генеральный директор компании Молоток.Ру Игорь Карпачев в дальнейшем выпуск подобных мобильных приложений планируется выпускать и для других платформ.

    Автор admin в 19:13

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

2 комментариев

WP_Cloudy
  • Рокки пишет:

    Для пользователей Рунета интернет-аукцион Молоток.Ру еще не сильно раскрученный проект. Я думаю со временем интернет-аукцион Молоток.ру разовьется, станет более популярным и приобретет себе в сети интернет своих постоянных потребителей. А пока нам остается лишь довольствоваться бесплатным первым мобильным приложением!

  • Vyatka пишет:

    Поживем, увидим….. Пускай интернет-аукцион Молоток.Ру теперь раскрутит свое бесплатное мобильно приложение, тогда и посмотрим, чего они стоят!

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.