Интересное:

Нужное:






  • 03Янв

    01 января 2012 года мультимедийный холдинг UMH Group /УМХ-Груп/ и компания Digital Ventures /Диджитал Вентурес/ создали крупнейший в УаНете сейлз-хаус, который объединил продажи на 16 крупнейших Интернет-площадках.


    Фото логотипа ходинга UMH - УМХ ГрупКак сообщили официальные лица компании УМХ, новый сейлз-хаус называется Digi Media /Диджи Медиа/ и уже действует с 1 января 2012 года.

    В его рамках объединены 16 мощных интернет-площадок с 400 млн. просмотров ежемесячно. Продажи будут осуществляться по принципу «единого окна», а охват аудитории украинского интернета в Digi Media составит 44%.

    Генеральным директором сейлз-хауса стал Виталий Гордуз, который будет совмещать данную должность с должностью руководителя интернет-активов UMH Group /УМХ Груп/.

    Исполнительным директором Digi Media назначен Гжегож Севастьянович, ранее занимавший должность директора по развитию бизнеса в Digital Ventures /Диджитал Вентурес/.

    Юлия Трибушна (директор по продажам Bigmir-UMH -УМХ) возглавила продажи в сейлз-хаусе.

    По словам Виталия Гордуза, в следующем году рынок интернет-рекламы в Украине вырастет на 25%, а сейлз-хаус D.M. сможет занять долю в 45% в медийной интернет-рекламе.

    Перечень сайтов, которые вошли в Digi Media и их охват интернет-аудитории Украины по данным Gemius:

    перечень сайтов, вошедших в сейлc-хауз D.M.

    Напомним, что всего две недели назад был создан сейлз-хаус T-Sell, который возглавил Александр Тисменецкий. T-Sell продает рекламу для украинской аудитории на сайтах Mail.ru Group и РБК-Украина.

    Источник : интернет-издание Watcher.com.ua

    Автор admin в 10:32

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

2 комментариев

WP_Cloudy
  • Крис пишет:

    Я думаю, что со временем перечень сайтов, находящихся под крылом сейл-хауса, который создали UMH group и Digital Ventures, значительно расшириться, поскольку ведущие игроки данного сегмента рынка уже там… А со временем и остальные “середнячки” присоединятся в эту группу…

  • admin admin пишет:

    Десйствительно! А что делать остальным? Ведь и им нужно успеть “отхватить” свой кусок и без того малого пирога…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.