Интересное:

Нужное:






  • 28Окт

    С 13 по 14 октября в Москве состоялась 7-я по счету конференция по электронной коммерции в странах СНГ и России – “Электронная торговля – 2011″. Программа конференции была довольно насыщенной и и проходила в течении 2-х дней.


    Общее количество участников составило более 600 человек – это профессионалы в области электронной торговли – представители не только не больших и средних Интернет-магазинов, а и крупных компаний.

    Перед участниками «ЭТ-2011» выступило около восьмидесяти докладчиков, в том числе менеджеры крупных представителей электронной торговли: Wikimart, “Связной”, OZON, Ютинет.ру, “Утконос”, AVITO.ru, , Groupon и другие.

    Таким образом, данное мероприятие подтвердило в очередной раз статус крупнейшего.

    Во время проведения круглого стола на пленарном заседании «Электронной торговли – 2011» было объявлено о создании АРЭТ (Ассоциации розничной торговли), целью которой является содействие дальнейшему развитию онлайн-торговли в странах СНГ и России, а так же оказание помощи честно работающим Интернет-магазинам.

    Основные вопросы, которые рассматривались в ходе проведения «ЭТ-2011»:

    - передовые методики и технологии ведения интернет-торговли
    - современные тренды и направления онлайн-торговли
    - расширение деловых контактов с целью продвижения Интернет-бизнеса
    - создание конкурентно способных магазинов

    Для кого проводилась конференция «Электронная торговля – 2011»?..

    - представители (владельцы, сотрудники, топ-менеджеры) компаний традиционного ритейла и работающих в области туризма, интернет-магазинов, финансовых организаций, инновационных компаний, поставщиков услуг и др.

    - всем, кто предоставляет Интернет-услуги в области электронных продаж и хочет использовать Интернет для онлайн-торговли

    - всем, кто заинтересован в повышении эффективности ведения бизнеса и понижении издержек своего Интернет-магазина

    - всем, кто хочет увеличить объемы продаж благодаря Интернет

    Автор admin в 9:14

    Метки: , , , , , , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

9 комментариев

WP_Cloudy
  • Васек пишет:

    То что “ЭТ-2011″ достаточно серьезное мероприятие сомневаться не приходится. Взгляните на список авторитетных докладчиков из довольно солидных ресурсов интернет-торговли: это и менеджеры гипермаркета электроники Ютинет.Ру, и популярного в Росии интернет-магазина ОЗОН.РУ, и многих других влиятельных в области электронной коммерции ресурсов…

  • Саймон пишет:

    Что ни говори, а состав участников конференции сильно впечатляет! “ЭТ-2011″ действительно самое масштабное мероприятие, собравшее большое количество представителей электронной коммерции…

  • Кира пишет:

    Могу добавить к сказанному, что конференция “Электронная торговля – 2011″ не только самое масштабное, а и самое “крутое” обучающее мероприятие в странах СНГ, для тех кто хочет действительно добиться серьезных результатов в области электронной коммерции.

  • Пеппе пишет:

    Кира, наверное посетила в прошлом году “ЭТ-2011″… Так уверенно говорит об этом!

  • admin admin пишет:

    В сети интернета сейчас достаточно много всякой информации, и поэтому понять массштабность данного мероприятия не совсем обязательно посещать его.

  • Диего пишет:

    Согласен, что конференция “Электронная торговля – 2011? была действительно самым массштабным мероприятием прошлого года, однако не согласен с Админом, что не обязательно там побывать, что бы понять ее массштабность.
    На самом деле, лишь увидев своими глазами вы сможете прочувствоватьту атомсферу мероприятия, которое проводится…

  • admin admin пишет:

    Согласен с Диего, что в идеале лишь личное присутствие поможет ощутить всю энергетику мероприятия…

  • Эдвард пишет:

    Конференция “ЭТ-2011″ уже давно прошла, пора обсуждать уже текущую…

  • admin admin пишет:

    Согласен с Эдвардом, поэтому закрываю комментарии к данному посту…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.