Интересное:

Нужное:






  • 15Авг

    В конце прошлого месяца компания Public Sale Company Ltd представила оригинальную торговую площадку Top10.ru. Принцип работы этой площадки основан на модели «обратного аукциона», где покупатель сам размещает свою заявку на услугу или товар, а торговые менеджеры, в свою очередь, предлагают последнему сделать заказ по выгодной ему цене.

    По мнению авторов проекта, продавцы получат возможность доступа к необходимой целевой потребительской аудитории при сравнительно низких комиссионных затратах..

    Среди дополнительных «опций» аукциона – возможность организации групповых покупок. То есть, клиенты площадки могут подать совместную заявку на любой товар, причем цена последнего будет «оптовой»…

    Однако есть небольшое НО… Для успешной работы «обратного аукциона» необходимо большое количество как клиентов, так и покупателей, ведь от их действий напрямую зависит эффективность работы площадки.

    Следует отметить, что авторы вышеуказанного проекта полагают, что привлечение покупателей для участия в «обратном аукционе » они решат, поскольку для этих целей выделена достаточно внушительная сумма с шестью нулями в американских долларах…

    Автор admin в 8:47

    Метки: , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.