Интересное:

Нужное:






  • 03Июль

    Венчурный фонд i-Free Ventures, запущенный в России компанией Ай-Фри, заинтересован не только технологиями мобильного направления (NFC, дополненная реальность, геопозиционирование и т.д.). Инвесторы выразили готовность поддержать всевозможные проекты по созданию сервисов коллективных закупок, электронных шоппинг-клубов, центров электронной коммерции и т.д…

    Венчурный инвестиционный фонд планирует обеспечить финансирование, начальное обучение и поддержку на различных уровнях технологических компаний и стартапов. Максимальный размер инвестиций по каждому проекту может достигать 600 тысяч долларов США.

    В настоящее время i-Free Ventures (Ай-Фри Венчурес) заключил соглашения о партнерстве с несколькими компаниями, которые специализируются на венчурном финансировании.

    В частности, были достигнуты договоренности и ратифицировано соглашение с Фондом посевных инвестиций Российской венчурной компании о совместных инвестициях с российскими региональными венчурными фондами в поддержку нескольких перспективных высокотехнологических проектов…

    Автор admin в 14:01

    Метки: , , , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

6 комментариев

WP_Cloudy
  • Аллигатор пишет:

    Видать опять ожидается очереденой перераздел перспективных и приносящих достаточно хорошиие доходы проектов…

  • admin admin пишет:

    На мой взгляд это неизбежный процесс, поскольку без монополизации рынка достаточно сложно рассчитывать на очень большие прибыли…

  • Надежда пишет:

    А у нас в России подругому не может быть!..

  • admin admin пишет:

    По моему не только у нас в России, а и во всем мире поддерживается такой принцип. Только у нас он принял борлее изощренные формы, что и демонстрирует Ай-Фри…

  • Leandro1972 пишет:

    Везде, где хоть чуток видна сверх прибыль, всегда найдется кто-то, желающий “прихватизировать” источник такого дохода, что мы и видим по четким действиям Венчурного инвестиционного фонда Ай-Фри Венчурес.

  • Костян пишет:

    Пока есть возможность захватить перспективные направления деятельности, то нужно пользоваться этой возможностью. И было бы по крайней мере глупо не воспользоваться таким удобным моментом, при наличии соответствующей финансовой и правовой возможности.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.