Интересное:

Нужное:






  • 08Апр

    В Украине оплата штрафов ГАИ доступна через WebMoney

    Быстрая оплата через WebMoney
    Популярная в Рунете электронная платежная система WebMoney Тransfer с 4 апреля 2010 года ввела для населения Украины новую услугу: оплата через WebMoney штрафов ГАИ.

    Теперь все пользователи, используя интернет-страницу http://ukrbuy.com/payment/directlist/dai смогут осуществить оплату через платежную систему WebMoney.

    После произведения оплаты предоставляется квитанция, при необходимости ее можно распечатать на принтере и поставить в любом отделении Имэксбанка печать.

    Оплаченная сумма штрафов перечисляется на счет Гос. Казначейства в течении двух недель по месту регистрации водителя.


    Комиссия за оказанную услугу при оплате через WebMoney в Украине составляет около 1,5% от суммы штрафа (но не менее двух гривен).

    Ранее информационными агенствами сообщалось, что используя специальный сайт компании ОнлайнДержСервис киевляне за нарушение ПДД смогут оплатить штрафы в режиме online. Данный сервис работает при поддержке Государственного департамента ГАИ Министерсвтва Внутренних Дел Украины.

    Автор admin в 19:14

    Метки: , , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

11 комментариев

WP_Cloudy
  • пятницa пишет:

    Отличная статья. Кое-что новое узнал для себя. Автору респект и уважуха :)

  • BadBoy пишет:

    Теперь еще что бы гаишники разобрались как работать с WebMoney… А то потом не докажешь, куда ваши денежки ушли и за что вы заплатили..

  • Бубл пишет:

    Гаишники совсем офигели! Скоро на дом будут приходить, что бы бабло только срубить с простого народа.

  • Кларисса пишет:

    Если даже “самые отсталые слои населения”, как ГАИ стали практиковать оплату через WebMoney, то значит в ближайшем времени оплата наличными может исчезнуть вовсе.

  • admin admin пишет:

    Кларисса, вплоне вероятно, что в недалеком будущем мы прийдем к тому, что большая часть всевозможных оплаты все равно будет производиться через безналичный расчет и оплата через интернет является достаточно удобным интсрументом для проведения подобных рассчетов …

  • Думкопф пишет:

    Насколько мне известно, ВЭБмани не является официальной платежной системой в Украине и как может осуществляться оплата штрафов ГАИ через WebMoney я просто не понимаю… или может уже что-то поменялось?

  • admin admin пишет:

    ВЭБмани Трансфер является международной системой мгновенных рассчетов, и на основании анализа Украинской Межбанковской Ассоциации членов платежных систем была подтвердена законность деятельности платежной системы WebMoney Transfer (WMT) на территории Украины. Так что я думаю осуществлять платежные операции ( в том числе оплату через WebMoney всевозможных штрафов) можно без особых проблем…

  • Дик пишет:

    Да вот только одна проблема для украинцев: ни у одного банка нет договора с WebMoney Тransfer, поэтому возникает вопрос – как обналичить WebMoney в Украине?

  • admin admin пишет:

    Согласен, в Украине действительно существует такая проблема.. Если пополнить ВЭБМани можно через терминалы немедленной оплаты, то снять деньги со свего кошелька невозможно, и поэтому возникает довольно логический вопрос ка обналичить WebMoney в Украине?

    Однако судя по всему украинских гаишников этот вопрос не особо волнует…

  • ЛизавеТТа пишет:

    Знаете, лучше уж как по старинке – оплатил через сбербанк, получил квитанцию, и не переживаешь! Ато с электронными платежами могут быть серьезные проблемы: деньги перечислишь, а потом не найдешь…

  • admin admin пишет:

    Лизаветта, посмотрите на это с другой стороны, ведь и в СберБанке Ваш перевод может не дойти…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.