Интересное:

Нужное:






  • 07Апр

    Системы электронных платежей поднимут комиссию за услуги

    системы электронных платежей фото
    Комиссии за использование терминалов систем электронных платежей в ближайшее время могут возрасти. Данная информация появилась в Рунете. В связи с этим в России могут закрыться терминалы систем электронных платежей. Скорее всего ликвидируют те терминалы, которые не имеют кассовых аппаратов.

    С апреля 2010 года вступили в силу поправки к закону “О деятельности по приему платежей физических лиц…”. Суть поправок к закону заключаются в том, что все терминалы систем электронных платежей обязательно должны быть поставлены в налоговой инспекции на учет.


    По информации налоговой службы на сегодняшний день на учет поставлены менее 1 процента аппаратов, работающих в системе электронных платежей Рунета.

    Владельцы электронных терминалов, которые не сделают в установленные законом сроки данные действия, будут оштрафованы или скорее всего лишаться своей техники. Потребителей вышеуказанные изменения не затронут, различием будет лишь то, что терминал вместо квитанции будет выдавать обычный чек.

    По прогнозу экспертов данные модернизация платежных терминалов нанесет удар по кошелькам пользователей. В связи с этим специалисты предсказывают возможный рост комиссии за проведение электронных платежей за услуги Интернета, сотовой связи и оплаты за коммунальные услуги при использовании систем электронных платежей.

    Автор admin в 16:53

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

1 комментарий

WP_Cloudy
  • Пифагор пишет:

    Хозяева систем электронных платежей, а вернее владельцы электронных терминалов вытворяют, что хотят! И так комиссии не маленькие! Куда поднимать дальше? И так с народа тянут все , что только можно вытянуть!
    И я согласен с мнением экспертов, что в основном это ударит по рядовым потребителям… Возвращаемся обратно к каменному топору и лаптям… Долой системы электронных платежей! Бойкотируем электронные терминалы!

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.