Интересное:

Нужное:






  • 22Март

    Начиная с апреля текущего года интернет-сервис складского учета и управления торговлей “МойСклад” изменяет свои тарифы. Изменения коснулись в первую очередь тарифного плана «Индивидуальный», который теперь открыт на постоянной основе для подключения по цене 240 российских рублей в месяц.

    Интернет-адрес сервиса http://www.moysklad.ru/

    Ранее, вышеуказанным сервисом, тарифы предлагались по 300 рублей в месяц, причем исключительно в рамках акции, которая проводилась в период с 17 мая по 30 июня прошлого года.

    Теперь тарифный план “Индивидуальный” стал доступен не только «монстрам» интернет-торговли, а и маленьким компаниям и частным предпринимателям, которым теперь придется заплатить за пользование сервисом абонентскую плату в размере 240 рублей в месяц, а в случае оплаты за год – 204 руб. за месяц.

    Функциональные возможности, которые представляет потребителям интернет-сервис “МойСклад”, в рамках тарифного плана «Индивидуальный» – весьма широки. Однако существуют некоторые, которые ограничивают возможности применения вышеуказанного тарифа.

    В частности «Индивидуальный» не предусматривает возможности интеграции сервиса “МойСклад” с интернет-магазином, и вынуждает пользователей пользоваться более дорогими тарифами – «Базовый» или “Профессиональный”, стоимость которых соответственно 600 и 2000 рублей в месяц..

    Будем надеяться, что владельцы интернет-сервиса складского учета и управления торговлей “МойСклад”, учтут пожелания трудящихся, и сделают доступной эту опцию не только в дорогих пакетах, а и в рамках доступного для народа тарифного плана «Индивидуальный».

    Автор admin в 12:27

    Метки: , , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

1 комментарий

WP_Cloudy
  • PolpravHalf пишет:

    Интересно, а кто-то уже пользовался “МоимСкладом”?…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.