Интересное:

Нужное:






  • 20Янв

    Крупнейший интернет-супермаркет Рунета Softkey.ru, осуществляющий продажу программного обеспечения, начал реализацию проекта по подписке для частных лиц продукта лаборатории Касперского.

    Теперь потребитель, подписавшись на любой продукт Kaspersky Subscription Services в своем «Личном кабинете» на официальном сайте своего провайдера, оплачивает услуги по антивирусной защите любым удобным для себя способом. Причем стоимость услуги может включаться в его ежемесячный счет за Интернет.


    Интернет-супермаркет softkey.ru (фото)В рамках данного проекта, запущенного Softkey.ru , реализуются три решения из антивирусног о пакета KSS: “Антивирус Касперского 2011″, Kaspersky Cristal и Kaspersky Internet Security 2011.

    Цена подписки составляет два рубля тридцать копеек в сутки. В случае положительного баланса абонета, данная сумма списывается автоматически. По желанию абонента данную подписку можно приостановить.

    Первым партнером супермаркета Softkey.ru стал интернет-провайдер “Сулин Телеком”, запустивший услуги подписки на антивирусный пакет KSS.

    Более подробную информацию о продуктах, которые предлагает самый крупный интернет-супермаркет Рунета, вы можете узнать на его официальном сайте :

    URL-адрес сайта – http://www.softkey.ru/

    Автор admin в 19:39

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

2 комментариев

WP_Cloudy
  • Келли пишет:

    По моему это бесполезно… У нас в стране все привыкли пользоваться “крякнутым” Касперским и “левыми” ключами активации, а не покупать их в интернет-магазинах за деньги!

  • admin admin пишет:

    Вполне вероятно, но рано или поздно мы все равно прийдем к необходимости приобретения лицензионных программ за деньги для личного пользования.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.