Интересное:

Нужное:






  • 02Янв

    В Азербайджане намерены ужесточить налоговый контроль для интернет-магазинов в следующем году. Такую информацию распространило в средствах массовой информации Министерство по сборам и налогам Республики Азербайджан.


    Начиная с 2011 года, в Азербайджане изменят местную систему налога для участников сферы ИКТ. В связи с этим планируется установить нижний предел НДС…

    Поскольку в Азербайджане развитие сферы ИКТ является приоритетным направлением, то вполне возможно освобождение некоторых участников рынка интернет-торговли в сфере ИКТ.

    Теперь следует говорить о том, что налогообложение интернет-торговли в Азербайджане требует реорганизации, поскольку в стране объемы электронной торговли постепенно возрастают, и сейчас через интернет возможно приобрести практически любой товар.

    Однако окончательное создание законодательной базы для введения налогообложения интернет-торговли в Азербайджане запланировано на 2011 год, и будет вводиться постепенно на протяжении текущего года…

    Автор admin в 16:20

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

4 комментариев

WP_Cloudy
  • duoffical пишет:

    Не только в Азербайджане хотят ввести налогообложение электронной торговли, а и в других странах бывшего СССР. Например в Украине, тоже начинаются попытки введения налогов с владельцев интернет-магазинов и других интернет-сервисов, зарабатывающих в сети.
    Так что скоро во всех странах СНГ отдуплятся и пойдут по этому пути.

  • suputting пишет:

    Согласен с duoffical на сто процентов. Скоро все отдуплятся и начнуть щемить электронных торговцев, поскольку понимают, какие бабки вращаются в интернете….

  • relips пишет:

    Это только они сейчас поняли, где еще бабки можно срубить абсолютно не напрягаясь. А сколько времени уже упущено…
    Наверное рвут на себе волосы, что потеряли столько времени и “шаровых” денег.

  • admin admin пишет:

    Не могу не согласится с вами: действительно в интернете крутятся достаточно крупные деньги, и поэтому налогообложение электронной торговли является первым шагом к выведению денег из “тени”…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.