Интересное:

Нужное:






  • 03Апр

    Совместный проект популярной в России системы денежных переводов UNIStream и платежный сервис QIWI (КИВИ) постепенно осуществляют выход на пространство стран СНГ.

    Теперь переводы от системы денежных переводов UNIStream смогут осуществляться посредством терминалов платежного сервиса QIWI (КИВИ) не только в пределах России, но и на территории таких стран как Армения, Грузия, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Молдавия и Украина.

    Совместная интеграция системы денежных переводов и платежного сервиса началась в конце прошлого года, когда был реализован проект, который был направлен на построение сети операционных пунктов UNIStream и электронных терминалах QIWI (КИВИ).

    По обоюдному мнению представителей сторон, данная сеть существенно облегчит в России работу системы денежных переводов, а клиентам  данного платежного сервиса – процесс перевода денег в границах стран. В перспективе развития данного проекта системы денежных переводов UNIStream проглядывается существенный прорыв в повышении качественных показателей процесса обслуживания клиентов.

    По мнению ведущих отечественных специалистов в области систем денежных переводов, данная тенденция считается хорошим примером слияния двух главных игроков из двух  секторов бизнеса: системы денежных переводов и платежного сервиса электронных платежей, которые будут охватывать не только территорию Росии, а и Украину, Армению, Молдову, Казахстан, Такжикистан и Грузию…

    Автор admin в 17:23

    Метки: , , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.