Интересное:

Нужное:






  • 18Окт

    Компания DPD в России открывает новые офисы

    Новые терминалы и представительства логистического оператора были запущены в Ульяновске, Магнитогорске и Вологде. Компания DPD продолжает развивать свои агентские сети в России.
    С начала года появились новые офисы в следующих годах: Ижевске, Брянске, Кирове, Орле, Курске, Тамбове, Сочи и Пензе.

    Таким образом компания ДПД в России пытается сократить сроки экспресс-доставки по основным направлениям центральной части России и Черноземья. Теперь срок доставки сократился до одного рабочего дня.

    Факторами, которые определили решение об открытии в этих регионах представительств логистического оператора стало то, что компания DPD оценила свой экономический потенциал на основе изученной информации о объемах грузопотока в Уральском, Поволжском и Центральном регионах и на основе этой оценки было принято решение об открытии ряда представительств.

    Открыв новые терминалы в России компания DPD связала единой информационной нитью федеральную сеть и внешнюю (международную) сеть DPD. Кроме того до конца года в России компания ДПД планирует открыть еще шесть представительств в разных регионах Российской Федерации.

    Автор admin в 16:20

    Метки: , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

2 комментариев

WP_Cloudy
  • Рустем пишет:

    ДПД, как ведущая транспортная компания России делает все возможное, что бы успеть отхватить “лакомый кусочек пирога”, который еще не успели съесть другие акулы данного сегмента рынка.

  • admin admin пишет:

    Рустем, желание всех “монсторов бизнеса” получить полную монополию в своем сегменте рынка еще никто не отменял, поэтому я считаю, что все действия транспортной компании ДПД вполне логичны…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.