Интересное:

Нужное:






  • 07Окт

    Allsoft.by подвел итоги своей пятилетней работы в Байнете
    Логотип Allsoft.by фотоКрупнейший белорусский Интернет-магазин программных продуктов Allsoft.by отмечает пятилетний юбилей своей работы. За это время сотрудники Аллсофт осуществили прием более 26 тысяч заказов, вместе с крупнейшим порталом Байнета Tut.by запустили совместный проект “Каталог программ ТУТ!”, превратив белорусское отделение Интернет-магазина Allsoft.ru в одного из лидеров рынка продаж программного обеспечения.

    Логотип компании allsoft (фото) Большинство товаров, которые продает Allsoft.by реализуется в цифровом виде: программное обеспечение покупателям доставляется на электронную почту сразу после оплаты. Расчет за приобретенное программное обеспечение производится посредством платежных карт MasterCard и VISA, а так же при помощи электронных денег iPay и EasyPay.

    Кроме того в Байнете запущен официальный блог Интернет-магазина АллСофт, на котором размещается информация о текущих акциях, событиях, конкурсах. На сайте так же имеется раздел, посвященный онлайн-консультациям для посетителей сайта.

    Каталог программной продукции Allsoft.by, реализуемой магазином в просторах Байнета составляет более 6,5 тысяч программ от ведущих производителей программного обеспечения и других независимых разработчиков ПО.

    По случаю празднования пятилетнего юбилея Allsoft.by предоставил 5% скидку на многие виды программного обеспечения. Однако стоит отметить, что на некоторые продукты данная скидка не распространяется.

    Автор admin в 17:09

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

10 комментариев

WP_Cloudy
  • Syusml пишет:

    Если Allsoft.by является белорусским интернет-магазином, то почему тогда он осуществляет продажу продукции не в национальной валюте, а в условных единицах?…

  • admin admin пишет:

    Ну тут вопросы не ко мне, а скорее к владельцам интернет-магазина Allsoft.by или к Президенту Белоруссии, почему он допустил такое…

  • Мучачос пишет:

    Я думаю, что учитывая нынешнюю ситуацию БайНет наверное “плющит” сейчас, и Аллсофт в том числе…

  • admin admin пишет:

    Не знаю плющит или нет, но пока интернет-магазины Белоруссии работают…

  • Портогеноса пишет:

    Ща не только Белорусию “плющит”, а и всю Европу! И поэтому работать могут только местные интернет-магазины типа Allsoft.by и другие, осуществляющие продажу за свои национальную валюту – “белорусские тугрики”…

  • admin admin пишет:

    Есть доля правды в Ваших словах – вот к примеру в начале прошлого года было громко объявлено о появлении Яндекс.Денег в Белорусии.. И что имеем? Никто ничего не может объяснить…

  • Гарик пишет:

    Вообще кто-то приобретал какие-нибудь товары через этот интерент-магазин? Интересно было бы почитать еще какие-нибудь отзывы о Аллсофт…

  • admin admin пишет:

    Тяжело сказать, поскольку большинство юзеров приобретает продукциючерез интернет-магазины, работающие в зоне Ру…

  • Геннадий пишет:

    Я пользовался услугами этого интернет-магазина, и скажу что allsoft.by имеет достаточно хорошие отзывы. Поэтому можно смело заказывать продукцию через этот интернет магазин.

  • Лелик пишет:

    Стоимость товара на сайте показана в условных еденицах, а вот при оформлении заказа происходит пересчет в национальную валюту по курсу, действующую на день оформления заказа. То есть таким образом владельцы Allsoft просто перестраховываются от возможно резких колебаний белорусской валюты…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.