Интересное:

Нужное:






  • 20Сен

    ISPserver расширяет свой список SaaS-услуг и SaaS-решений
    Логотип ISPserver (фото) Многие хостинг-провайдеры в качестве дополнительной услуги своим клиентам предлагают аренду систем управления контентом (CMS). Однако в последнее время список определенных SaaS-услуг, который доступен заказчикам хостинга постепенно увеличивается. В частности компания ISPserver в настоящее время осуществляет продажу подписки программные продукты “Мегаплан” и собирается значительно расширить каталог SaaS-решений.

    Использование бизнес-приложений “Мегаплан” позволит наладить финансовый учет, организовать соответствующим образом коллективную работу, автоматизировать взаимоотношения с поставщиками, клиентами и партнерами. Поэтому сотрудничество компании “Мегаплан” с ISPserver в области расширения saas-решений является частью продуманной стратегии компании, позволяющей осуществлять продвижение своего продукта.

    Помимо традиционных услуг хостинга ( в том числе и созданного по технологии Cloud computing услуги Shared Hosting), компания ISPserver «попутно» занимется продажей SSL-сертификатов и регистрацией доменов. И осуществление подписки на SaaS-продукты является новым направлением в деятельностикомпании. Ну а “Мегаплан” соответственно является первым продуктом который былдобавлен в каталог компании ISPserver.

    В перспективе ISPserver намерен расширить количество SaaS-решения, доступных для своих клиентов. Причем в качестве партнеров будут выступать мировые лидеры в разработке программного обеспечения…

    Источник: http://oborot.ru/news/9089/33

    Автор admin в 17:54

    Метки: , , , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

1 комментарий

WP_Cloudy
  • Lilya пишет:

    Радует развитие рынка saas-решений. Для нашей страны, точнее малого и среднего бизнеса, удобный и эффективный помощник.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.