Интересное:

Нужное:






  • 14Сен

    QIWI (КИВИ) и Visa продвигают новый проект – Visa Money Transfer
    kiwi (киви) логотипПлатежная система QIWI (КИВИ) и компания Visa анонсировали о запуске совместного проекта Visa Money Transfer (VMT), который позволяет осуществлять перевод с помощью терминалов QIWI (КИВИ) наличных денежных средств на карточку Visa в Украине, России, Таджикистане, Грузии, Казахстане и Узбекистане.

    В настоящее время данная услуга по переводу наличных с помощью Visa Money Transfer доступна для России, а также переводов из России в Казахстан, Грузию, Узбекистан и Таджикистан.

    На территории России насчитывается около 100 тыс. терминалов QIWI (КИВИ), благодаря которым можно осуществить подобную операцию по переводу денежных средств. Положительным моментом является то, что получатель не обращается в банк, поскольку средства зачисляются на карточку Visa напрямую.

    Услуга Visa Money Transfer на российский рынок компанией Visa была запущена еще в 2005 году. И на сегодняшний день данную услугу внедрили 17 банков, которые осуществляют переводы внутри России. Кроме этого один банк осуществляет трансграничные переводы наличных средств.

    Совместный проект QIWI (КИВИ) и Visa по переводу средств с терминалов QIWI (КИВИ) расширил возможности услуги Visa Money Transfer не только в России, а и других странах СНГ. На данный момент для этого развернуто более 15000 банкоматов и терминалов QIWI (КИВИ) с брендом Visa.

    Услуга Visa Money Transfer доступна любым пользователям и производится через платежный терминал QIWI (КИВИ) довольно просто. Для этого необходимо знать номер карточки Visa получателя, а при переводе средств указать номер своего сотового телефона. Если необходимо перевести деньги в страны СНГ, то дополнительно указывается ФИО отправителя.

    Осуществить перевод можно в любом терминале QIWI (КИВИ), которых в настоящее время более 100 тысяч, а так же через сайт QIWI Кошелька по адресу https://www.qiwi.ru.

    Источник: http://www.ifin.ru/news/read/7357.stm

    Автор admin в 4:36

    Метки: , , , , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

3 комментариев

WP_Cloudy
  • Беатриса пишет:

    Средив всех услуг, которые предоставлены в проекте Visa Money Transfer (VMT) мне понравилась услуга “Звонки по всему миру”. Если верить написанному, то благодаря ей в разные страны можно звонить довольно не дорого….

  • Винта пишет:

    На рынке электронной коммерции идет жесткая конкуренция за привлечение клиентов на свое сторону. Вот QIWI (КИВИ) совместно с Visa Money Transfer (VMT) объеденили усилия в данном направлении, что в свою очередь должно дать достаточно позитивный результат…

  • Дмитрий пишет:

    Только у QIWI далеко это не так, как говорится слова расходятся с делом. Вчера делал перевод в поддержку дозвонится вообще невозможно постоянно предлагают позвонить завтра и скидывают. С 6 раза получилось, девушка сказала что VMT перевод зачисляется от 2 до 4 рабочих дней. Ну и где это моментальное зачисление?
    Обман.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.