Интересное:

Нужное:






  • 04Сен

    Покупки онлайн делает каждый второй пользователь Рунета

    RuNet фотоРоссию постепенно завоевывает электронная торговля. По итогам интернет-опроса, проводимого The Online Monitor количество людей, совершивших покупки в онлайн интернет- магазине достигла 50 % от всего числа, участвовавших в опросе.

    Одновременно увеличивается и стоимость покупки: по средне статистическим данным сумма заказа колебалась в пределах от одной до трех тысяч рублей, и от десяти до тридцати тысяч рублей.

    По данным того же исследования 38 % потребителей после выбора товара сразу оформляют заказ, а 8 % определяются чуть позже. Около 5 % пользователей РуНЕта предпочтение отдают телефонной связи, а еще 8% используют интернет лишь для выбора товара.

    А вот для выбора интернет-магазина зависит от его популярности. Не маловажное значение имеют цены этого магазина. А вот отзывы пользователей и рекомендации знакомых занимаю лишь третью и четвертую позицию в этом списке. Примерно на таком же уровне находится и доставка товаров интернет-магазином. И еще следует отметить, что дизайн сайта и его удобная навигация абсолютно никак не влияют на потенциальных покупателей.

    По итогам соцопроса были выявлены средние ценовые размеры покупок, которые делались покупателей интернет-магазинов. Самым популярым чеком покупки был чек с номиналом от 1 до трех тысяч рублей. Это примерно 11% пользователей соц опроса. Затем следует цифра от 5 до 10 тысяч рублей (8,3 %). А вот до 1 тысячи рублей покупки совершали только 7,8 % любителей электронной торговли. Ну а самый меньший процент получила сумма свыше 30 тысяч рублей (5,4 % потребителей)…

    Следует отметить, что источником данной новости является интернет-ресурс Оборот.ру.

    URL-адрес странички: http://oborot.ru/news/9031/24

    Автор admin в 14:31

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

1 комментарий

WP_Cloudy
  • Абрамович пишет:

    Для России и стран СНГ электронная торговля только в стадии становления. Большинство людей еще боится покупать через интернет-магазины. Необходимо что бы прошло какое-то время, что бы люди поверили в то, что онлайн интернет магазины – это не лохотрон, а действительная реальность и необходимость.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.