Интересное:

Нужное:






  • 27Авг

    Очередной лохотрон или нормальная партнерка?.. Bin-Layer.ru отзывы о не добросовестной партнерке Логотип сайта Bin-Layer.ru (фото0
    Написать свой отзыв о Bin-Layer.ru меня побудило на мой взгляд бесполезное сотрудничество с данной партнеркой. На протяжении нескольких месяцев работы с BinLayer, 25 мая 2010 года наступил тот момент, когда я набрал нужную минимальную сумму для выплаты.

    Ну и конечно же я быстренько заказал перевод денег на свой кошелек. Согласно партнерскому соглашению с Bin-Layer.ru, данная сумма должна была быть перечислена на мой счет в течении пятнадцати рабочих дней. Но до настоящего времени денежных средств на мой кошелек пока не поступило…

    В качестве подтверждения моих слов предоставляю скрин соглашения:

    Bin-Layer отзывы о партнерке

    Вот скрин о заказе выплаты денег с Bin-Layer.ru, обратите внимание на даты:

    Bin-Layer.ru отзывы о парнерке

    Ну а вот скрин с форума Bin-Layer, где администрация сайта сама подтверждает то, что у них есть определенные проблемы с выплатами. Датам на скрине нелья не верить…

    Мои отзывы о Bin-Layer.ru

    Так что принимая во внимание данную информацию, можно однозначно сделать вывод, что Bin-Layer.ru является очередным лохотроном, ворующим время и деньги у пользователей Рунета, пытающихся хоть как-то заработать в сети в качестве вэбмастера…

    Ну а если вы все же не верите мне, то наберите в поисковике “Bin-Layer.ru отзывы”, и внимательно почитайте информацию о данной партнерке. И лишь после этого принимайте решение о сотрудничестве с ней…

    Автор admin в 9:43

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

5 комментариев

WP_Cloudy
  • Марта пишет:

    Меня тоже “нагрели” эти гады! Я так и не дождалась своей выплаты, хотя очень надеялась на это.

  • admin admin пишет:

    Марта, вы не совсем одиноки… не стит по этому поводу расстраиваться! Бог им судья!

  • Валентина пишет:

    Вот такие вот, с позволения сказать, “дельцы” отбивают всякую охоту!

  • admin admin пишет:

    Это точно, Валентина, что любителей легкой наживы у нас достаточно. И поэтому нужно очень осторожно подходить к такого рода сомнительным проектам.
    Слава богу, что данный проект уже закрыт, но “враг” не дремлет, и нужно быть внимательным, поскольку желающих поживиться за чужой счет у нас еще достаточно, и таких проектов, подобных Bin-Layer.ru у нас есть, было и еще будет предостаточно. Поэтому прежде,чем начать свое сотрудничество, не поленитесь, и почитайте отзывы о партнерке,с какой вы собираетесь начатьсвое сотрудничество…

  • yanabereza yanabereza пишет:

    Прискорбно осозновать, что количество таких “шарашкиных контор” с каждым днем растет, а люди продолжают наивно вестись на подобного рода аферы при этом вкладывая туда собственные деньги.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.