Интересное:

Нужное:






  • 25Июль

    электронные платежные системы интернетаПопулярная в Рунете электронная платежная система WebMoney Transfer в ближайшее время собирается скрыть неактуальные отзывы о своих пользователях. Срок актуальности таких отзывов зависит от бизнес-уровня клиента.

    Теперь пользователи платежной системы WebMoney Transfer опасаются, что таким образом плохие продавцы смогут “обелить” свою “черную” историю взаимоотношений со своими бывшими своими клиентами.

    “У каждой претензии/отзыва теперь существует дата актуальности. По превышении даты актуальности отзыв перемещается в “Архив претензий и отзывов”. Заявитель будет видеть когда отзыв перемещен в архив. Архив доступен владельцу того WMID, на который они подавались”, – так прокомментировала новую политику компании Ксения Великина, PR-директор электронной платежной системы WebMoney Transfer. Таким образом, о неактуальных сообщениях будут знать только автор и получатель отзыва. Остальные пользователи системы этих отзывов не увидят.

    Срок актуальности начинается от 5 дней для отзывов и составляет не менее 30 дней для претензий. По словам представителей системы, нововведение “призвано бороться с необоснованными претензиями и отзывами: тот, кто регулярно обманывает своих контрагентов, будет всегда иметь несколько актуальных, публично доступных претензий в списке, а тот, кто получил разовую клеветническую претензию – скоро от нее избавится “за сроком давности”.

    Источник : Оборот.ру

    Автор admin в 11:47

    Метки: ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

1 комментарий

WP_Cloudy
  • Михай пишет:

    Очередной рекланный трюк от вебмоней… Сейчас WebMoney понемногу сдают свои позиции, и бедой данной платежной системы является то, что ее менеджерский состав полностью не контролируется, что приводит к необоснованному закрытию счетов своих клиентов за якобы разного рода нарушения.

    Я давно уже не работаю с данной системой и мои партнеры так же отказались от услуг WebMoney Transfer, поскольку ожидать, что еще придумают умные менеджерские головы вэбмоней никто не знает…

    Однако что случилось, то случилось: многие клиенты данной платежной системы начинают отказываться в пользу ее конкурентов, и это начинает понимать руководство WebMoney, начиная придумывать новые уловки для привлечения назад своей клиентуры. Однако уже поздно.. Сейчас появляются новые электронные платежные системы интернета, которые предлагают более высокий уровень обслуживания и надежную гарантию…

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.