Интересное:

Нужное:






  • 17Апр

    продажа кв

    Какие отделочные материалы использовать во время ремонта, необходимо решить заранее. Особого внимания требует выбор обоев, именно от них зависит общая атмосфера в комнате и первое впечатление от помещения. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент данного отделочного материала. Многие магазины предлагают купить обои оптом http://www.opt-bazis.ru/ по выгодным ценам, что позволит уменьшить бюджет, выделенный на ремонт.

    На что обратить внимание

    В первую очередь надо определиться с цветом материала. Для небольших комнат лучше выбирать обои светлых оттенков с мелким вертикальным рисунком. Темные же визуально уменьшат пространство, поэтому они подходят лишь для больших помещений.

    Для гостиной можно смело выбирать яркие обои с крупным рисунком. Теплые оттенки красного, оранжевого или желтого согреют комнату, где недостаточно солнечного света. Для помещений, выходящих окнами на юг, можно выбрать обои синего, зеленого, фиолетового цветов.

    В спальне обстановка должна успокаивать, поэтому слишком яркие и броские принты здесь не к месту. Больше всего для этой комнаты подойдут оттенки бежевого или зеленого. Белые стены визуально увеличат помещение, это позволит экспериментировать с цветом мебели. Насыщенные или темные оттенки можно использовать, но только на одной стене у изголовья кровати.

    Для кухни подойдут белые или фисташковые вариации. Популярны обои пастельного, золотистого или персикового цветов. Для того чтобы умерить аппетит, допустимо использовать синие, фиолетовые или серые оттенки, но надо учитывать, что они могут угнетать. Также в некоторых вариантах дизайна предполагается комбинирование холодных и теплых цветов. Это позволит визуально зонировать помещение.

    Автор admin в 14:01

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.