Интересное:

Нужное:






  • 28Дек

    7RnH0qA1vHQ

    В настоящее время проживание в шумных и загрязненных мегаполисах отнимает массу сил и энергии. Именно поэтому столь пристальное внимание многие люди уделяют подбору качественного, функционального и уютного жилища. Строительные компании все чаще выставляют на продажу элитные квартиры http://www.palmira-estate.com/apartamenty/butik-apartamenty/, цена на которые вполне оправдывается бытовыми условиями. Однако прежде, чем заключать сделку, стоит узнать, на какие критерии специалисты рекомендуют обратить внимание в первую очередь.

    Важные нюансы

    Итак, при осмотре объекта либо плана застройки уточните следующие детали:

    • Возможна ли свободная планировка, которая означает, что внутренние перегородки, санузлы и другие важные элементы жилья будут отстраиваться с учетом пожеланий приобретателей. Цена на подобные объекты, как правило, немного выше, зато нахождение в доме станет гораздо комфортнее.
    • Насколько развита инфраструктура территории вокруг многоэтажки. Сюда относятся наличие детских садов, школ, больниц, аптек, магазинов и других важных заведений в шаговой доступности; размер и режим работы автостоянки, число парковочных мест около подъездов; качество площадок для занятий с малышами и так далее.
    • Возможность оперативного подключения систем центрального отопления, водоснабжения, вентиляции и так далее.
    • Входит ли в стоимость квартиры первичная отделка помещения; предполагается ли застекление лоджий и балконов за счет строительной компании; есть ли в подъездах многоэтажных домов лифты и так далее.

    Кроме того, большое значение имеет экологическая обстановка рассматриваемого района: большой зеленый парк вблизи жилища куда лучше скажется на здоровье людей, чем промышленные фабрики и заводы.

    Автор admin в 16:12

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.