Интересное:

Нужное:






  • 10Дек

    Насколько хороша военная ипотека?Военная ипотека – это одна из государственных программ, у которой, как и у всех остальных ипотечных программ, присутствуют не только положительные, но и отрицательные стороны. Иногда в связи с некоторыми изменениями определённых законов одни недостатки исчезают, но другие всё равно остаются и никуда от них не деться. Большая часть проблем возникает у участника такой программы из-за его собственного выбора банковской организации, недвижимого имущества и тому подобное.

    Наибольшим недостатком военной ипотечной программы считается то, что когда рассчитывается сумма, положенная участнику данной программы, не принимается во внимание семейное положение военного, а также количество человек, из которых состоит его семья. На подобные начисления не оказывает влияние, стаж и должность военнослужащего.

    Например, для семейного военнослужащего, все это может стать достаточно серьёзной проблемой. На данный момент эта проблема разрешилась, поскольку власти приняли закон “О статусе военнослужащих”. Теперь определённые категории военных имеют право получить одноразовую денежную поддержку, в качестве которой выступает жилищная субсидия. Когда рассчитывается подобная выплата, учитывается количество человек, из которых состоит семья военного. Кроме всего этого, следует заранее знать, что военнослужащие, принимающие участие в НИСе, не имеют права самовольно покинуть накопительно-ипотечную систему, а в связи с этим получить одноразовую помощь не смогут.

    Ещё один серьёзный недостаток заключается в том, что после оформления военной ипотеки, военнослужащий обязан дальше проходить службу. Если же военный уволится по собственному желанию, то весь кредит ему придётся выплачивать самостоятельно. Именно по этой причине многие не хотят брать военную ипотеку.

    А если Вас интересуют консалтинговые услуги, то на сайте finup.biz Вы найдете всю интересующую Вас информацию. Основной деятельностью компании «FINUP» является оказаниеконсалтинговых услуг в финансовой, правовой, торговой областях. Компания «FINUP» готова стать представителем иностранной фирмы на территории РФ, оказывать непрерывную поддержку в ведении бизнеса, консультировать по всем вопросам, связанным с ведением и продвижением бизнеса на российском рынке.

    Автор admin в 14:21

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.