Интересное:

Нужное:






  • 22Июнь

    Сервис «Единая касса» и «Единый украинский кошелек» стали доступны в Украине.
    Фото "Единая касса"
    Понятия терминов «Единая касса» для жителей Российской Федерации и Украины означает возможность оплаты посредством этого сервиса различных услуг таких как Betamax, Skype, покупка ваучеров Ukash, осуществление коммунальных платежей , оплат услуг мобильного телефона и т.д.
    Кроме того, украинские пользователи за гривны смогут совершать покупки в зарубежных и российских онлайн-магазинах, подключенных к системе “Единая касса”. С данным сервисом уже сотрудничают самые крупные украинские сети терминалов: City-Pay, ОСМП, EasySoft, Pegas, 24nonStop и RegulPay – всего приблизительно 14 тысяч точек.
    Конвертация украинских гривен происходит автоматически в терминале, сразу при их внесении, учитывая валюту с которой работает Интернет-магазин.

    Однако, есть небольшие отличия. Пока временно недоступен перевод денежных средств из одной платежной системы в другие, что вызывает определенные неудобства пользователям.

    Кроме “Единого кошелька” в Украине существуют и другие платежные системы, такие как британская Ukash, LiqPay, InSales, SaaS-сервис и другие. Не все выдерживают конкуренции на рынке Интернет-платежей, многие компании покинули украинский рынок: это UkrMoney.com и Limonex , которые являлись партнерами «Приват-Банка»… Однако несмотря на неудачи «Приват-банк» при посредниестве крупных мировых Интернет-игроков продолжает активные попытки укрепиться на рынке украинских Интернет-платежей. В подтверждение тому удачно действующий проект электронной коммерции LiqPay…

    Однако основными игроками на рынке украинских Интернет-платежей можно назвать следующих игроков: это LiqPay, Приват 24, WebMoney, и “Интернет.Деньги”. Среди которых проекты «Приват-Банка», имеющие действующие представительства WebMoney и PayCash, составят в будущем серьезную конкуренцию «Единому Украинскому кошельку».

    Что касается еще одной популярной платежной системы Яндекс.Деньги, входящей в систему «Единый кошелек» , то входить в украинский рынок Интернет-платежей он не собирается… А зря, поскольку в Украине еще данное направление еще не «монополизировано»…

    Что касается “Единого украинского кошелька”, то его вход на рынок платежей и присоединения к «Единой кассе» происходит с достаточно солидной подготовкой. Для сотрудничества «Единый кошелек» имеет для сотрудничества достаточно крупные и популярные компании, а так же широкий доступ к сети платежных терминалов. Тепреь дальнейшее развитие данной системы на рынке украинских Интернет-платежей будет зависеть в основном от маркетинговой политики компании…

    Автор admin в 15:53

    Метки: , , , , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

8 комментариев

WP_Cloudy
  • Mao пишет:

    Еще не доверяют пока жители стран СНГ электронным платежным системам, поэтому еще не скоро они станут популярными. Все-таки надежнее синица в руках, чем WebMoney в облаках…

  • Джонсон пишет:

    Выбор в любом случае прийдется делать, поскольку в ближайшем будущем расчеты посредством электронных платежей займут большую долю данной части рынка.

  • Продвинутый Юзер пишет:

    Как “Единая касса”, так и “Единый украинский кошелек” являются платежными сервисами. Каким сервисом пользоваться, решать Вам, поскольку имеются особенности как у одного сервиса,так и у другого. А что бы принять решение, вам необходимо прочитать отзывы о них…

  • admin admin пишет:

    Рано или поздно выбор прийдется сделать, поскольку происходит постепенное увеличение безналичных рассчетов не только предприятиями, магазинами и др., а и простыми пользователями.

  • Диггер пишет:

    Сейчас в Украине сильно продвигается интернет банк Приват 24, так что я думаю, что он составит серьезную конкуренцию всем остальным платежным системам, таким как UkrMoney.com, PayCash, Интернет.Деньги и др.

    Жалко, что не видно среди этих “монстров” представителей WebMoney, поскольку из-за популярности последней в Украине уже давно созрели предпосылки для того, что бы легализовать свои пункты ввода-вывода денежных средств, поскольку люди не имеют возможности и не знают как обналичить webmoney в Украине…

  • admin admin пишет:

    Скажу больше, люди не знают, как и где можно обналичить денежные средства платежной системы webmoney в Украине. Да и по большому счету это пока невозможно..

    Но кроме этого существует еще и проблема пополнения электронного кошелька. Единственный способ – это воспользоваться терминалами немедленной оплаты, однако там достаточно высокая комиссия – порядка 5-7%. Так что немного накладно получается…

  • anodo пишет:

    Вот поэтому и пытаются раскрутить единый украинский кошелек, как альтернативу платежной системе ВэбМани, поскольку у последней имеются определенные неудобства, связанные с обналичиванием денежных средств в Украине…

  • Алексей пишет:

    Сейчас такое обилие всевозможных платежных систем, что просто теряешся в выборе.
    Однако явным минусом является то, что при проведении разного рода платежей, в каждой системе, взымается достаточно большая комиссия, и плательщики теряют на этом много денег.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.