Интересное:

Нужное:






  • 15Июнь

    Проект CLX.ru продолжает “лошить” людей…
    Логотип CLX.RU
    Последние новости от “очень популярной” в народе кликовой партнерки CLX.RU не очень то порадовали всех вэбмастеров, которые сотрудничают с данной системой.
    Все произошло очень неожиданно: в начале июня на официальном сайте CLX.RU появилось сообщение, что выплаты в период с 1 по 7 июня временно невозможны и будут доступны после 7 числа. Добродушные вэбмастера, ничего не подозревая и не думая плохого спокойно продолжали работать, а в это время администрация CLX.RU продолжала свое черное дело и строила потихоньку козни по отношению к вэбмастерам.
    В итоге, когда все технические работы администрацией сайта были проведены, а наивные и ничего не подозревающие вэбмастера продолжали работать, последних ждал “сюрпрайз” от CLX.RU. Что же произошло и какие изменения случились?…
    Все было прям как в 1941 году… Без предупреждения, в одностороннем порядке CLX.RU меняет условия выплаты для вэбмастеров. Теперь для них минимальная сумм для вывода составила всего 1000 рублей (что очень сильно напоминает ныне популярные слова тренера омского ГазМяса – М.Галустяна из “нашей Раши”)…
    Что ни говори, а не красиво получается…. Это удар ниже пояса для некоторых вэбмастеров, имеющих не очень большую посещаемость на своих сайтах…
    Какие цели преследовала CLX.RU становится понятным: это в наше время называется одним простым словом – КИДАЛОВО
    Что теперь делать?.. мне уже и сотрудничать перехотелось с таким партнером.
    Да… чуть не забыл, в подтверждение моих слов скриншот подарка от CLX.RU.

    Автор admin в 16:24

    Метки: ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

2 комментариев

WP_Cloudy
  • Лиза пишет:

    От наших партнерок можно ждать что хочешь. И CLX.ru не яваляется исключением… Для наших партнерок поменять условия сотрудничества очень легко и просто. Поэтому доверять в наше время никому нельзя!

  • Платонида пишет:

    Абсолютно верно, все хотят нагреть друг друга на чем-то… Вот и начинают партнерки придумывать разные ухищрения, что бы поиметь людей.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.