Интересное:

Нужное:






  • 25Март

    Система электронных платежей WebMoney в Узбекистане прекратила свою работу.

    Теперь электронные знаки платежной системы WebMoney не действуют в Узбекистане. Об этом сообщило издание Bank.uz, основываясь на заявлении главного веб-ресурс Центра, в котором говорится о ликвидации ЦРКЭП в лице “TILLO-GARANT”. ЦРКЭП – Центр Регистрации ключей электронной цифровой подписи в Узбекистане обеспечивал пользователям Интернет-ресурсов Узбекистана проведение расчетов сети Интернет.

    Учитывая вышесказанное теперь в Узбекистане оплачивать при помощи платежной системы WebMoney стало невозможно. Причиной тому по словам исполнительного директора системы WebMoney Transfer Виктора Турскова стала низкая эффективность работы данной платежной системы в регионе.

    Однако Турсков добавил, что “новый WebMoney-гарант в Узбекистане работать будет “, и работать исключительно на банковской основе. Однако сроки образования компании Виктор Турсков не уточнил.

    “Главное” по словам Виктора Турскова – платежная система электронных платежей WebMoney Transfer будет продолжать свою работу и все желающие смогут осуществлять обмены WMZ и другие WM-валюты по рыночному курсу в любой момент времени.

    Автор admin в 14:17

    Метки: , , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.