Интересное:

Нужное:






  • 10Июнь

    Отзывы о Liveclix
    Решение написать отзыв о liveclix.net возникло у меня после небольшого периода сотрудничества с данной партнеркой в качестве вэб-мастера. И если сказать кратко, то в перспективе liveclix.net может предоставить владельцам площадки не плохие возможности получения прибыли со своих сайтов.

    В целом сотрудничество с liveclix.net имеет ряд как положительных, так и отрицательных моментов. Давайте попробуем с этим разобраться и итог этих «разборок» ляжет в основу моих отзывов о liveclix.net.

    Регистрация на Liveclix.net
    Процесс регистрации на Liveclix.net не вызывает больших затруднений, происходит очень быстро и может быть оценен на оценку отлично.

    Установка JavaScript-кода
    Добавление вашей площадки и установка JavaScript-кода происходит быстро и занимает несколько минут. Тут в принципе тоже можно поставить оценку отлично.

    И так доходим теперь до самого основного это получение денег. И тут начинается самое интересное, поскольку мое мнение и отзыв о liveclix.net начинает потихоньку меняться, причем не в самую положительную сторону. Так сколько же стоит клик?

    Вообще цена клика лив кликс зависит от четырех параметров.

    1. Рейтинг вашей площадки (сайта), который определяется модераторами после его процедуры модерации сайта и оценивается числом от 1 до 10.
    Единица значения рейтинга соответствует 10 копейкам. То есть, если рейтинг площадки соответствует – 6, то минимальная цена клика на площадке будет – 80 копеек.

    2. Кроме того к минимальной цене из п.1 может добавляться некоторая сумма, которую рекламодатель дополнительно доплачивает (если хочет), за то чтобы разместить свое объявление как можно ближе к началу.

    3. В итоге получается число, которое определяет стоимость клика, при условии качественного трафика. Качество трафика определяется в процентах и является показателем естественности клика. Данная функция системы является защитой от накруток, и не позволяет осуществлять обман системы.
    4. Использование рекламодателем дополнительных функций, которые добавляют стоимость к общей цене клика.

    Если подвести итог, то можно сказать, что если ваш сайт имеет рейтинг 1 и посещаемость до 50 уников, то стоимость клика будет около 0,10-0,12 руб ( это с учетом комиссии партнерки).
    А если рейтинг равняется – 2, и посещаемость более 300 уников, то 0,6 руб.

    Вывод: для получения нормальной оплаты за клики ваш сайт должен иметь максимальный рейтинг и обладать достаточной посещаемостью….

    Вот в принципе и все, что я хотел сказать в своем отзыве о liveclix. И если вы все же решились на сотрудничество с данной партнеркой, то можете пройти процедуру регистрации на ее официальном сайте по ссылке тут.

    Автор admin в 17:49

    Метки: , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

11 комментариев

WP_Cloudy
  • Никита пишет:

    Я так понял, что в отзывах о Liveclix больше положительных моментов, чем отрицательных. Однако для получения высокооплачиваемых кликов необходимо достаточно хорошо раскрутить свой сайт, что бы обеспечить достаточную посещаемость своего сайта и высокий рейтинг площадки.

  • Олег пишет:

    По описанию вроде не плохая партнерка, надо будет попробовать поработать с ней.

  • roaddevil пишет:

    Если сайт достаточно раскручен и посещаемость нормальная, то его с распростертыми руками возьмет Гугл и Яндекс-директ))) Другой вопрос если сайт слабенький, то можно поработать для приобретения опыта и с этой партнеркой))) Так что хоть заработок и маленький, НО! Опыт лишним не бывает)

  • admin admin пишет:

    При хорошей посещаемости стоимость клика, которую выплачивает Liveclix.net вэбмастеру значительно возрастает. И она уже может сравниться со стоимостью кликов от Гугл и Яндекс-Директ.

    Однако кто мешает использовать нексолько партнерок на свей площадке?
    В последствии выбор будет сделан в пользу той или иной по результатам работы с ними.

  • Сэмми пишет:

    Согласен с Админом, что для начинающих данная партнерка может быть не плохим вариантом, пока наберутся соответствующего опыта. Тем более, что отзывы LiveClix имеет достаточно не плохие и возможности, которые она предоставляет удовлетворят в достаточной степени как вэбмастеров, так и рекламодателей….

  • Моримото пишет:

    С ЛивКликс я сотрудничаю только в качестве ВэбМастера, а вот для покупки контекстной рекламы предпочитаю пользоваться услугами только Яндекс.Директа. Знаете так как-то надежнее.

  • Николай пишет:

    Мне партнерка не понравилась – очень дешевые клики (много кликов просто блокируют и не платят), мало рекламируемых сайтов, сам интерфейс сайта не очень легкий (все запутано) побыл на ней около недели – не нравится.
    Как написано выше – для новичков не плохой вариант – не согласен, начинающие ничего на ней не заработают а плохих воспоминаний будет много.

  • Кирилл пишет:

    Конченая партнёрка, и админы какие то убогие. Не советую!

  • Fomin пишет:

    levelclix.com – это мошенники, они блокируют аккаунты пользователей. Как только ваш заработок в день больше 100 долларов или вы хотите вывести крупную сумму, они блокируют и не отвечают. Мои и друга аккаунты заблокировали. Достучаться невозможно. И я такой не один. Вообще не дали ничего вывести. Многие через Paupal делают претензии по возврату.

  • Темур пишет:

    В буксе для получения оплаты требуется ПИН-код, которого на электронную почту присылает сам букс. До заказа оплаты заказал ПИН-код и началось… Букс ПИН-код не присылает и на письма не отвечает.
    Так, что решайте сами работать или нет с этим буксом, а я рассказал Вам что произошло.
    И еще, по моему наблюдение этот букс и буксы Quickbux и PTCRS принадлежать одной команде мошенников.

  • admin admin пишет:

    Уважаемый Тимур, liveclix.net – это рекламная сеть, а не букс. Может вы написали отзыв не в той теме или имели ввиду другую партнерку?

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.