Интересное:

Нужное:






  • 23Авг

    Любой, кто заходил в Интернет, наверняка слышал о биржах контента, на которых работают копирайтеры, а заказчики могут сделать заказ на любую статью для своего сайта. Многие не знают о таких биржах, а тысячи людей работают там, реализовывая свой творческий потенциал, и одновременно неплохо зарабатывают.

    В глобальной сети, где можно встретить тысячи лохотронов, финансовых пирамид, и прочих различных “ухищрений” выманивания денег через интернте, биржа контента статей, пожалуй, самый реальный и честный способ заработка денег. К сожалению, легких денег от бирж контента не ждите. Зарабатывая свои первые деньги для вывода, придется потрудиться. Новичкам приходится здесь нелегко. Требования очень строгие, заказы низко оплачиваются. Но все проходят этот этап. С опытом, повышением рейтинга работать станет интереснее.

    Самое главное требование к копирайтеру – это, конечно, ответственность. К работе нужно подходить со всей серьезностью, не подводить своих заказчиков. Работы должны сдаваться точно в срок, тексты необходимо проверять на наличие ошибок и уникальности (ведь любая биржа копирайтинга статей предъявляет достаточно серьезные требования). Сразу стать высококлассным копирайтером невозможно, но у самых усердных, настойчивых, получается, идти вперед и в дальнейшем сотрудничать со щедрыми заказчиками.

    копирайтинг статей фото

    Для начала нужно определиться с выбором биржи, их сейчас много в Интернете. Зайдите на форум копирайтеров, почитайте отзывы пользователей о биржаж, зарегистрируйтесь на нескольких биржах сразу, пробуйте свои силы. Со временем вы поймете, какая биржа контента статей вам больше нравится, и где условия работы для вас более приемлемы. Лично мне больше нравится биржа контента Адвего. Однако хочу отметить, что многие копирайтеры работают сразу на 2-3 биржах. Это очень выгодно.

    Какие виды работ предоставляет биржа? Копирайтинг, рерайтинг, перевод, SEO-копирайтинг. Выбирайте то, с чем вам проще справиться. В дальнейшем можно брать более сложную работу. Рассмотрим подробнее каждый вид работы.

    Рерайтинг. Здесь всё проще. Берется источник и переделывается так, чтобы стать уникальным текстом. При этом основная мысль должна обязательно сохраниться.

    Копирайтинг. Сочинение текста на какую-либо тему. Текст пишется именно автором, состоит из его умозаключений.

    SEO-копирайтинг. Пишется текст заданной тематики, но при этом в него должны вставляться заданные ключевые слова.

    Все эти три вида работы может освоить практически каждый грамотный человек, который чувствует стиль текста и дружит с русским языком.

    Перевод же на биржах считается самой оплачиваемой работой, потому как грамотных переводчиков намного меньше. Известно ведь, что среди заказчиков немало иностранных граждан, они готовы хорошо оплачивать качественные переводы. В этом виде качество работы оценивается особо высоко. Чтобы не попасть впросак, нужно браться только за ту работу, которую вы реально сможете выполнить.

    Работая на биржах контента статей, из незрелого копирайтера со временем можно превратиться в акулу пера. Дело всё в опыте, грамотности, ну и, конечно же, нужно иметь чуточку таланта.

    А со временем у вас все будет получаться, и вы сможете написать качественный отзыв о любой кампании, даже на специализированные темы. Например о компании, которая занимается проектированием или проводит монтаж компьютерных сетей. Ну или на другую альтернативную тему…

    Автор Ксения Егорова в 5:40

    Метки:

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.