Интересное:

Нужное:






  • 21Авг

    Хотя «сапожники без сапог» и стали неотъемлемой частью любых эпох и самых разных видов деятельности, все же преимуществ в этом нет. Никаких. И сайт профессионального рекламного агентства просто обязан демонстрировать: здесь все соответствует высокому уровню исполнения, а сапожник без сапог – это точно не о данной ситуации.

    РА-Граната является именно той компанией, которая сумела заложить в свой сайт максимум, не обременив при этом его ничем лишним. Здесь не просто предлагаются рекламные услуги. Здесь они предоставлены в максимально полном виде и с наиболее презентабельной стороны.

    Учитывая то, что сама компания работает как с крупными, так и с совсем небольшими клиентами, структура сайта никого из зашедших сюда потенциальных заказчиков не заставить почувствовать себя лишним: четко сформулированные списки предоставляемых услуг быстро позволят сориентироваться и отыскать требуемое заказчику.

    Особо выделить следует раздел портфолио: в отличие от компаний, которые просто выставляют логотипы различных клиентов (что всегда приходится принимать «на слово»), РА-Граната демонстрирует примеры уже выполненных собственных работ. Так что оценить можно не просто широту имевшего место сотрудничества, но и все тонкости выполнения заказов на практике, будь то создание логотипа, размещение наружной рекламы на транспорте или полноценное брендирование разнообразных ТМ.

    Outdoornedia и Indoormedia справедливо разнесены на две большие категории услуг: в каждом из этих направлений предлагается свой спектр конкретных вариантов, где найдется место самым разнообразным решениям и где помогут не запутаться удобные списки.

    Удобство взаимодействия заказчика с РА-Граната на сайте улучшено и за счет On-line сервиса, позволяющего сделать свою заявку на те или иные услуги. Помимо стандартных телефонных линий имеются сразу 4 номера ICQ, дающие возможность без лишних ожиданий уточнить что-либо или согласовать возможный заказ.

    Модная нынче юзабилити на сайте ra-granata.ru является инструментом, сочетающимся с эстетикой и хорошей скоростью работы: ориентироваться в разделах просто, дизайн не отягощен ничем лишним, а ждать загрузки той или иной страницы не приходится даже с не самым скоростным интернетом.

    Сайт РА-Гранта – это удачные сапоги для сапожника, если вернуться к упомянутой вначале поговорке. И то, что мы увидели вполне достаточно, чтобы получить первое, но достаточно сформированное мнение об умении работать со стороны рекламной компании. И мнение это говорит именно в пользу данного рекламного агенства.

    Автор Ксения Егорова в 6:23

    Метки:

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

2 комментариев

WP_Cloudy
  • alexey пишет:

    Можно ли имея большой автопарк такси, сделать их площадками для размещения рекламы? Можно ли через эту биржу найти заказчиков? Во сколько мне может это все обойтись?

  • admin admin пишет:

    По данным вопросам Вам лучше обратиться непосредственно в рекламное агенство “Ра-Граната”. Я думаю, что они с удовольствием ответят на все вопросы и в случае необходимости, за сдельное вознаграждение, конечно, же, возьмут на себя все самые трудоемкие действия по их решению.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.