Интересное:

Нужное:






  • 29Май

    Открыты платежные сервисы от MasterCard
    mastercard фото
    Международная платёжная система MasterCard открыла платежные сервисы для разработчиков, которые желают создать свои веб или мобильные приложения. Ранее компании, которые собираются использовать платёжную система MasterCard, должны были обязательно подписывать с ними торговое соглашение. Теперь же платёжная система MasterCard дает разработчикам свободный доступ к своим API-интерфейсам ( интерфейсам прикладного программирования) без обязательного (принудительного) подписания соглашения. В MasterCard считают, что открывая свои API-интерфейсы разработчикам, компания сможет стимулировать создание более простых и удобных в использовании мобильных сервисов и платежных приложений.
    Такая технология сможет помочь разработчикам реализовать различные фукнции, такие как покупки в играх, SMS-уведомления, интеграцию с платными сервисами в различных приложениях для.

    Автор admin в 6:58

    Метки: ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

3 комментариев

WP_Cloudy
  • Рокки пишет:

    Интересное предложение от MasterCard, однако готовы ли наши люди к таким новшествам как мобильные платежи?

  • Мастер пишет:

    Сразу видно, что MasterCard начинает осваивать новые возможности получения доходов. Интернет-заработок сейчас очень лакомый кусочек для получения сверх-прибылей. Несмотря на широкие возможности и большое количество видов получения дохода в этой области существует достаточно жесткая конкуренция, поэтому MasterCard прийдется достаточно “попотеть”, что бы выйти на соответствующий уровень.

  • Мучачос пишет:

    Скорее всего пользоваться данной услугой будут только владельцы крупных и раскрученных сайтов, а вот те, у кого маленькие интернет-площадки вряд ли заинтересуются сотрудничеством с MasterCard.

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.