Интересное:

Нужное:






  • 12Июнь

    Вчера в Киеве в офисе известной компании, которая предоставляет услуги по моментальным интернет-расчетам – платежной системы WebMoney, Государственной налоговой службой Украины был проведен обыск. В результате проведенного обыска сотрудники налоговой службы изъяли сервера у компании.

    Министерство доходов и сборов Украины позднее объяснило, чтоб были выявлены серьезные нарушения в работе компании ООО WebMoney Transfer на территории страны. Были заблокированы счета предприятий, которые, по мнению следствия, входят в преступную группировку. Речь идет более чем о 60 миллионах гривен. Кроме того, следственное управление говорит о несогласованности работы системы WebMoney в Украине с требованиями Национального банка.

    Ранее уже говорилось о том, что Национальный банк Украины хочет установить лимит операций (в 25 тысяч гривен), совершаемых ежемесячно с электронными денежными средствами. Подсчитано, что за первый квартал текущего года число операций с электронными деньгами выросло в два раза, а это составляет около 511,331 миллионов гривен.

    Национальный Банк Украины намеревается обязать всех операторов, причастных к электронным переводам, проходить процедуру официальной регистрации в НБУ.

    Многие, особенно те, кто заинтересован в выводе WebMoney в Украине, испугались. Что будет дальше? Неизвестность всегда пугает. Не надо паниковать и пытаться обналичить все средства, которые есть у Вас на WebMoney-кошельках.

    Система WebMoney в Украине работает по открытой юридической модели. Не верится, что организацию, которая работает, соблюдая законодательство, возьмут и закроют. WebMoney Украина (WMU) – это лишь титульный знак, находящийся в юрисдикции определенной страны, сама модель всей системы WebMoney позволяет Гарантам обеспечивать выпуск/выкуп прав требования. Сами платежи в данной системе учитывают другие компании, которые находятся вместе с серверами не на территории Украины.

    Дождитесь, пока утихнет паника, а после этого продолжайте пользоваться системой WebMoney в Украине. Впрочем, если уж очень беспокоитесь, всегда можно обменять WMU на что-либо иное на бирже!

    Справка: платежная система WebMoney является средством для online-расчетов. Данная система электронных платежей Украине работает с 2003 года, она насчитывает более 2 млн. украинских пользователей. WebMoney-Украина – универсальная система интернет-платежей, обеспечивающая равноправие для всех контрагентов, ее характеризует высокая скорость выполняемых транзакций.

    Данную систему используют пользователи сети интернет, не только для покупок, а и для получения заработка. Ведь реальный заработок в сети не только реальность, а и возможность получения источника пассивного дохода.

    Автор Елена Пыхтеева в 5:41

    Метки: ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.