Интересное:

Нужное:






  • 03Июнь

    Наверное, вряд ли найдется человек, который скажет, что контекстная реклама не является хорошим видом заработка, приносящим выгоду не только рекламодателям, а и владельцам интернет ресурсов. Ведь выгода здесь очевидна: рекламодатели получают большой поток целевых посетителей, а владельцы сайтов – обеспечивают себя достаточно приличным заработком.

    Я думаю, что ни для кого, ни секрет, что любой уважающий себя вэбмастер, хочет получить за свой труд, заслуженное вознаграждение. Ведь сколько сил и средств было вложено в рождение и возрастание своего детища! И поэтому практически все владельцы интернет ресурсов ищут хорошую партнерку, которая сможет предложить не только достойные условия сотрудничества, а и будет соблюдать свои обязательства перед своим партнером.

    И вот, проводя мониторинг партнерок, я наткнулся на новую систему контекстной рекламы – the-people-group.su и, конечно же, в первую очередь я решил «промониторить» ее и прочитать отзывы о ней.

    Открыв поисковик, я набрал поисковое слово “people-group.su отзывы о работе”, и прочитал несколько статей, которые были посвящены обзору данной партнерки.

    Поскольку условия сотрудничества мне понравились, я решил зарегистрироваться на ней, дабы на своем личном опыте проверить, что же собой представляет новая система контекстной рекламы.

    Однако уже на этапе регистрации меня ждал «сюрприз» – мой электронный адрес был занят, и система не хотела меня регистрировать повторно.

    Не долго думая, я «залез» в интернет, и выяснил, что the-people-group.su есть не что иное, как давно известная мне партнерка the-people-group.com, с которой я имел дело несколько лет назад.

    Найдя email и пароль доступа к the-people-group.com, я зашел на www.people-group.su под своим старым ником и был приятно удивлен: у меня там «висело» аж целых пол доллара в американской валюте.

    Быстро разобравшись, что к чему, я поставил коды people group в самое кликабельное место на двух своих площадках, и принялся наблюдать.

    Результат не заставил себя ждать, и когда появились первые клики, я поначалу обрадовался: ведь стоимость клика была не менее 0,04$, что в принципе на начальном этапе мне подходило. Ведь это же намного больше, чем на Tak.ru, о условиях сотрудничества с которой я рассказывал здесь.

    Однако дальнейший анализ показал, что не все так радужно и прекрасно, как обещали в people group su: вдруг стали проскакивать «пустые» клики, и клики в 0,0005-0,0008$. Причем последних становилось все больше и больше.

    people-group.su фото

    Поэкспериментировав пару недель, я увидел, что стало еще «круче»: появились неоплаченные клики.

    Увидев такой расклад, я подсчитал стоимость целевого посетителя: 0,0008х30=0,024руб. А при других раскладах – вообще бесплатно… Круто, однако!

    Поэтому я принял решение, и снял код the-people-group.su, оставив его на только одной площадке. Это было сделано с целью довести свой эксперимент до конца, выяснив плюсы и минусы данной партнерки, а так же, что бы можно было написать объективные отзывы о people group su.

    www people group su  фото

    Ну а дальше чудеса не прекращались: на сайте пропала баннеры рекламодателей, и появился партнерский баннер people group, на который просто бесплатно для меня кликали посетители моего сайта.

    Увидев такой «беспредел» я решил прекратить свое исследование, снять коды со своего сайта и вывести деньги из people-group.su. Отправив запрос, через пару дней я получил перевод на свой Web-кошелек.

    www.people-group.su фото

    Вот в принципе и все… Ах да, вот еще! При установке скрипта на сайт, было выявлено, что в него искусно было «втиснуто» прямая ссылка на главную страницу www.people.group.su, и это удручает, ведь ни одна уважающая себя партнерка, не позволяет себе пользоваться ситуацией, и наращивать себе пузомерки таким вот способом.

    Ну это мое мнение, а вы можете думать по другому. Однако в любом случае у вас есть возможность оставить свои отзывы о the-people-group.su на страницах нашего блога…

    Автор admin в 4:57

    Метки: , ,

    Понравилась статья? Поставь ЛАЙК данному посту:




    Нажимай на кнопки и делись со своими друзьями в соц.сетях:

  • Вы можете оставить свой комментарий, а так же Трекбэк с вашего сайта:

14 комментариев

WP_Cloudy
  • Галина пишет:

    Да, я тоже сначала обрадывалась, контекст такой дешевый, а после 7000 кликов без результатный на сайт я поняла что это просто напросто накрутка

  • Маша пишет:

    Очень интересный эксперимент. А некоторые описывают партнерку как райские кущи, рефералов набирают что ли?…

  • Сергей пишет:

    Фуфло этот пипл груп: половину кликов не оплачивают, а те что оплачивают стоят сущие копейки. Лучше уж “ТАК.ру”

  • admin admin пишет:

    Действительно, в отличие от пипл групп, система контекстной рекламы tak.ru оплачивает практически все клики по своим рекламным кампаниям. Если, конечно, это “честные” клики, а не “накрутка” партнерки. Однако при попытках “накрутки” ТАК.РУ система тоже может не засчитывать клики по своим рекламных кампаниям. Однако процент здесь намного ниже. И как правило, проходят практически ВСЕ клики.

  • Дмитрий пишет:

    Это обман чистой воды, зарегался у них как рекламодатель, клики погнали, 50 кликов = 0% результата. И вот я нашёл сайт с хорошей посещаемостью на котором заставляют кликать по рекламе пипле грауп шпауп! Я был в шоке и сразу же сообщил админу этой шарашки, до сих пор ответ мне не пришёл! Ну всё понятно, сам админ этой шарашки разводит всех на бабло!

  • admin admin пишет:

    Понятно! Теперь выясняется, что people group “нагревает” не только вэбмастеров, а еще и рекламодателей.

  • Иван пишет:

    Спасибо за подробное разъяснение. Теперь буду внимательней подходить к выбору кликовых партнерок.

  • артем пишет:

    Действительно из 150 кликов, а оплаченных всего 2!.. После такого развода покинул эту систему, и по возможности предупреждаю людей.

  • Олег пишет:

    Хотел попробовать данную компанию для рекламы своего блога, но наткнулся на эти отзывы. Нужно быть осмотрительней при выборе партнерок.

  • Дмитрий пишет:

    Мне эта система не по душе. Хоть могу отдать честь ей, так как это первая моя рекламная сеть.
    Зароботок реально копейочный, лучше уже гугл-адсенс.

  • Григорий пишет:

    На сайте the-people-group.su была проведена так называемая “модернизация”… в результате чего я потерял все свои деньги, которые били на моем счету и накопились за год. Теперь администрация сервиса предлагает мне зарегистрироваться повторно, причем с потерей всех накопленных ранее средств. Скажите, разве после такого откровенного “кидалова” от the-people-group.com, данный проект можно назвать честным сервисом по отношению к своим пользователям? Поэтому мой отзыв о people groupe можно занести лишь в пассив данной партнерке…

  • Антисвидомит пишет:

    За два месяца баннер накосил 7 баксов. При попытке их вывести оказалось, что надо подтвердить адрес e-mail. При попытке запросить код подтверждения – он не отправляется.

  • Linko пишет:

    А знаете ли Вы что практически все подобные сайты устанавливают просто напросто программы на своих серверах для накрутки, и никаких людей живьем ваш сайт вообще не получает!

    ВЫВОД:

    Рекламируйте себя только на таких сайтах, где есть реальные люди! А не счетчики-накрутчики и всякие боты, роботы, “агенты”, кликеры и т.п… Вот реальный сайт, с постоянно растущей аудиторией реальных людей: linkovirus.com

    Заходите и регистрируйтесь! НЕ пожалеете! Я там и рекламу делаю и копейку зарабатываю!

  • myhajlo пишет:

    Вот выписка из моего личного кабинета ПЕОПЛЕ за сегодня по 1площадке
    Показов: 1394
    Переходов: 3
    Заработок: $0.0080

    Перестали платить за ПОКАЗЫ, и за 3 клика аж целых 0.008$! Снимаю их рекламу с 20 полощадок – хай сами кликают и смотрят свою рекламу:)

    Всем за ОТЗЫВЫ -сенкс, ибо тупо надеялся, а они пользовались – критины!

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.